当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

西培中心召开2021年经济工作会

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-03-19 14:22:12  |  点击率:

图片2.png

        3月12日,西培中心2021年经济工作会在富丽酒店召开。中心领导班子成员,各部室、各培训部负责人共计36人参加了会议。

    党委书记、董事长、主任王诗渝同志作了题为《凝心聚力,真抓实干,强力推动“十四五”发展实现良好开局》的经济工作报告。

王主任在报告中回顾了划转交运以来的工作成绩:一是凝心聚力,综合实力更加凸显;二是严防严控,疫情防控更加全面;三是多措并举,初学培训更加扎实;四是深化合作,从业培训更加全面;五是开拓创新,职业鉴定更加凸显;六是强基固本,教学教研更加专业;七是日新月异,信息技术更加先进;八是多管齐下,企业管理更加有方;九是居安思危,安全稳定更加有效;十是深度融合,党建引领更加深入。在肯定成绩的同时,也分析指出了西培中心在政策风险、转型发展、考核机制等方面面临困难问题

王主任在报告中明确了“十四五”规划的目标任务和发展思路,提出了“12345”发展战略。在谈到2021年经济工作安排时,他指出,要“促进驾培高质量发展”为中心,坚守“培养安全文明高素质驾驶员”的初心和“为社会筑牢道路交通安全的第一道防线”的使命,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕稳增长、谋发展、抓创新、强管理、软实力、管大局18字工作方针重点做好“六个突出”:一是突出“稳增长”,扎实抓好生产经营;二是突出“谋发展”,持续增强发展后劲;三是突出“抓创新”,有效推动转型升级;四是突出“强管理”,不断提升管控水平;五是突出“软实力”,深入推进文化建设;六是突出“管大局”,深入推进党建工作。

最后,王主任要求全体干部职工要紧紧围绕十四五2021年确定的各项目标,凝心聚力、真抓实干,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,奋力谱写西培中心高质量发展新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。(西培中心)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

国产一二三区不卡2020hd